瑞方建材有限公司成立于2015年,主營陶瓷,瓷磚為主,品牌有廣東新明珠集團旗下品牌蒙地卡羅瓷磚,蒙地卡羅瓷磚以奢華為定位,滿足中高端客戶。 瑞方建材有限公司代理下的蒙地卡羅具有良好的品牌口碑。甘肅瑞方建材有限公司是主要代理廣東佛山新明珠陶瓷集團下一蒙地卡羅品牌瓷磚。 瑞方建材有限公司代理下的蒙地卡羅具有良好的品牌口碑。

  集團公司始建于1993年,擁有多臺世界上先進的意大利SACMI7200噸壓機、ROTOCOLOR滾筒印花機及80多條先進的全自動電腦控制生產線。依托規模化的生產實力和強大的科研人才隊伍,公司致力于打造國際知名的建陶品牌,專注于高品質陶瓷墻地磚及衛浴產品的制造和銷售,年產23mm×23mm至1200mm×1800mm不同規格的400多個花色品種的墻地磚達1億平方米;衛浴產品則包括潔具、浴缸、淋浴房、浴室柜及水暖配件等相關配套產品,年產量達100萬件/套。公司的產品系列化、配套化、專業化、多元化,營銷網絡遍布全國各地,產品遠銷100多個國家和地區。

  
蒙地卡羅榮譽
上一頁
1
下一頁